ULANG TAHUN KE-60 SMP NEGERI 3 BLITAR

Tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat. Enam puluh tahun yang lalu sekolah ini, SMP Negeri 3 Blitar didirikan. Jejak-jejak bangunan lama yang masih bisa kita saksikanpun nampak kuat untuk memberi keteduhan bagi siswa-siswi yang mengolah diri, menimba ilmu. Tempat yang diharapkan bisa mencetak generasi penerus bangsa yang handal.

Untuk tahun ini, perayaan diadakan secara sederhana. Dalam masa keadaan pandemi Covid-19 ini malam tirakatan atau doa bersama diadakan secara virtual. Semua keterbatasan yang sedang dialami sekarang ini tidak membatasi kami untuk tetap menyemarakan HUT SMP Negeri 3 Blitar.

https://meet.google.com/hos-hsni-myn (link Google Meeting untuk Malam Tirakatan atau Doa Bersama).

Malam tirakatan atau doa bersama yang dilakukan secara daring untuk menyambut HUT SMP Negeri 3 Blitar. Acara ini diikuti oleh seluruh warga sekolah Kepala Sekolah, Bapak-Ibu Guru, Staf TU, dan Karyawan SMP Negeri 3 Blitar.

Menyemarakan HUT SMP Negeri 3 Blitar, pihak sekolah membuat twibon yang bisa diisi dengan foto warga sekolah.

Twibon dari Ibu Serli Widyawati untuk menyemarakan HUT SMP Negeri 3 Blitar.

Twibon dari Ibu Santi selaku TU untuk menyemarakan HUT SMP Negeri 3 Blitar.